哪里有教开锁不要钱的?

什么地方学开锁技术不用花钱?
锁匠培训学校
2020-02-08
来源:哪里有教开锁不要钱的

哪里有教开锁不要钱的?


学开锁技术不用交学费肯定要帮店里干活当学徒,双方互利互惠也是你情我愿的事情,安信开锁学校提供学徒班不收任何费用,学徒期3个月结业后回家开店技术超90%以上锁匠,具体请加15857886338微信报名学习。


IMG_20191030_161506.jpg


一‍、教开锁技术有没有不交学费又不用干活的

1、什么好处都没有干巴巴就教别人技术的真的少见,非亲非故的做老好人没有几个人会感激,甚至有的人还会恩将仇报背后说师傅很多不是,这种情况屡见不鲜。

2、在当下的物质熏心大环境下懂得感恩的人越来越少。试问一下别人为什么要教你?

3、能想到这个问题就只有两种可能,用任正非的话说:要么是脑袋被驴踢了,要么就是精神病。


学开锁要不要钱


二‍、教开锁做学徒要干多久才能出师‍,是免费的吗?

1、做学徒也要看在什么地方做和在哪个师傅后面做,一般在开锁店当学徒基本都要一两年的时间。

2、如果在安信开锁学校做学徒只要三月,前两个月在安信下面的实体店打杂,第三月直接到学校和交费的同学一起学习。

3、在安信锁王培训学校做学徒前后加起来也就3个月。


配汽车钥匙培训 (13).jpg


三‍、哪里教开锁技术不收费

1、目前国内情况有做徒弟不收费的,还有是锁厂拿足十几二十万的货也会教店皮毛。说实话有这种想法的人都不太适合说生意,我们换个角度来考虑。

2、如果当您技术学好回家开店别人找您开锁不付钱你是否愿意呢?按劳所得是社会的基本规则,都想投机取巧不可取,处处都想着占别人便宜,这种行为没有持续性。

3、这个问题您应该深刻的反思一下,否则不可能有什么成就,哪怕是现在有点财富。


以上观点仅代表作者个人想法与安信锁匠学校无关。


相关搜索

什么地方要开锁学徒

开锁匠收入怎么样

锁王是怎么成就的




阅读76
分享
下一篇:这是最后一篇
上一篇:这是第一篇
写评论...