锁匠学校在哪里
副标题
ABUIABACGAAgwsv48QUo9Kes5AUwmQQ45QI
锁匠学校简介
副标题
ABUIABACGAAgn9mi7AUokL_l-gUwmQQ45QI

        安信锁王学校位于国内锁具研发、生产、销售中心附近,校园环境优美,是一所现代化的锁匠培训学校。我们的使命是解决求学难、学不精、学不深的现代锁匠学艺难题。安信锁王学校积极深化培训教学改革办学成果显著。拥有优质专业4个、优势特色专业4个、精品课程19门、示范性高职教育实训基地10个,获国家职业教育教学成果奖二等奖1项。

我校通过不断发展的完善的课程体系和全方位系统,重点培养学生四个方面的能力:


学配汽车遥控钥匙 (139).jpg


学有所成者:了解学业标准所需的知识储备, 达到学业标准的同时提升自我。
创造性思维者:将所学的运用首创性思维;展现学科间联系。
品质创造者:学习和生活方面都坚持高标准;多种问题解决方法运用到实际有意义的任务中去,结合多种渠道获得的信息来对比复杂性和差异性。
自主学习者:自行设定切合实际又具挑战性的目标,并为之奋斗!